Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel in zentraler Lage

Ein uriges verwinkeltes Hotel direkt am Hamburger Bahnhof. Die vom Hotel zur Verfügung gestellte Fahrkarte für das Verkehrsnetz von Hamburg ermöglicht tolle Unternehmungen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hatte trotz Babybett genug Platz. Wir hatten einen kleinen Zugang zum Innenhof. Das Badezimmer war schön groß. Die Befestigung des Duschkopfes hätte vielleicht der ein oder anderen Zimmerreinigungskraft schon einmal auffallen müssen und ein Reparaturauftrag erteilt werden müssen.

• Gut
  • Sehr nettes Rezeptionsteam, wir brauchten nicht mal mehr unsere Zimmernummer sagen man hatte es sich bereits gemerkt. Das gebuchte Babybett war mit samt Matratze und Bettwäsche bereits im Zimmer aufgestellt.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof und damit alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem zu erreichen. Parkhaus etwa 300 Meter entfernt, am Hotel direkt befinden sich keine Parkplätze, aber das wussten wir vorher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife