- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, aber in ihm war immer ein sehr unangenehmer Geruch. Der Geruch hätte auf ein Minimum reduziert werden können, wenn der Zimmerservice das Badezimmerfenster gekippt und die Bad- zimmertüre halb offen gelassen hätte. Die Aussicht war eine Katastrophe - Hinterhof, erster Stock!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Petra, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir haben unsere Reinigungskräfte noch einmal darauf hingewiesen, dass die Zimmer gründlich gelüftet werden müssen. Wenn ein ruhiges Zimmer gewünscht wird, versuchen wir die Gäste in einem Zimmer, das zum Innenhof liegt, unterzubringen. Es tut mir leid, dass Ihnen der Blick nicht gefallen hat. Weisen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung den Reservierungsmitarbeiter darauf hin, dass Sie z. Bsp. gern ein Zimmer mit Blick zum Hauptbahnhof hätten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung