- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits zum 5. mal Gäste im Hotel Fürst Jaromar. Sowohl zu den Hotelappartements, wie auch zu den Ferienwohnungen kann ich nur unsere Empfehlung aussprechen. Die Hotelappartements sind angenehm ausgestattet und ausreichend dimensioniert (ca. 45qm). Der Vorteil bei den Appartements ist, dass der Wellnessbereich direkt über das Treppenhaus erreichbar ist. Die Ferienwohnungen sind freundlich ausgestattet und werden in verscheiden Grundflächen angeboten (von einer Wohnung bis zur Haushälfte). Alle Wohnungen sind über den schön gestalteten Innenpark zu erreichen. Auf die Buchung der Halbpension sollte man nicht verzichten, denn die Küche ist "frisch und variantenreich" und der Service überaus zuvorkommend! Die Anlage liegt zwar etwas außerhalb von Thiessow, aber mit dem Auto, oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln kann die ganze Insel bequem erkundet werden. Der Wellnessbereich ist, nicht nur bei Regen, der ideale Abschluss eines jeden Tages. Im März sind wir wieder hier und freuen uns bereits heute auf unsere "Rügen-Woche"!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut