Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor in sehr schöner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt in der Zwischensaison (Mai 2005) gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist etwas abgeschieden im Südosten. Wenn man keinen Auto zur Verfügung hat, beschränkt sich das Einkaufen auf Thiessow. Ansonsten stehen in den größeren Orten alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Zum Ostseestrand sind es gerade mal 200m - genial, weil nah, ewig lang, sauber und sehr schön. Die Sauberkeit und Zustand der Räume (Hauptraum, Schlafzimmer, kleine Küche (abgetrennt) sowie des Bades waren einwandfrei und boten dabei eine schöne, mediterrane Atmosphäre. Ein Highlight war der Strandkorb auf der Terasse, in dem wir unsere Sonnenuntergänge genossen haben. Das Restaurant bietet ein sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war auch gut. Allerdings haben wir dennoch öfters ausserhalb gegessen. Einfach schon deswegen, weil Rügen von einfachem gut bürgerlichem Essen bis Spitzengastronomie alles bietet. Der Wellnessbereich ist umfassend und sauber. Ebenso war der Ruheraum sehr angenehm, wenn auch etwas klein. Der Wohlfühleffekt hat schon mit der Anfrage per Internet begonnen: prompte und kompetente Informationen. Ein Eindruck, der sich dann am Telefon und auch im Hotel selbst bestätigt hat. Alles in allem ist das Hotel eine echte Empfehlung für schöne Tage auf Rügen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit