Die Hotelanlage ist nicht zu groß und gepflegt. Frühstück ist reichhaltig und für fast jeden etwas dabei. Alterdurchschnit ca 40j, Kinderanzahl überschaubar. Die Handy Erreichbarkeit ist gut (zumindest bei D1). Das Hotelinterne WLAN hat allerdings in unserem Zimmer nicht gut funktioniert. Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub, wenn man die Mängel der Gastronomie mal vernachlässigt und gottseidank leidet ja nicht jeder unter Lebensmittel Intoleranzen.
Sauber, geräumig und nett eingerichtet. Schlafkomfort gut. Kleiner LCD TV mit reichlich Programmen auch ok. Sitzmöbel (hier Schlafcouch) ist allerdings in die Tage gekommen und müßte mal erneuert werden. Telefon und Safe vorhanden. Badausstattung sehr gut mit Föhn und Vergrößerungsspiegel, Handtuchheizung, Dusche und Sitzbadewanne. Küche mit Kaffemaschine, Kühlschrank und Besteck ausgestattet.
Das Preis- Leistungsverhältnis und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Über die Quantität kann man geteilter Meinung sein. Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten wird es allerdings schwierig. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, jedoch gelingt es der Küche nicht (trotz Vorankündigung bei der Buchung und Hinweise beim Einchecken) auf Lebensmittelunverträglichkeiten einzugehen. In unserem Fall sind es Laktose und Fruktose Intoleranzen. Es gab beim ersten Frühstück keine laktosefreie Milch, Butter oder Käse, dafür ein Döschen mit Laktase Tabletten. Am zweiten Tag war Milch und Käse vorhanden. Beim 3 Gang Menu am Samstagabend bekam meine Frau allerdings kein Dessert, da es der Küche trotz 4 wöchiger Vorankündigung nicht möglich war, ein Dessert ohne Fruktose und Laktose herzustellen.
Freundliches Personal, jedoch bei Beschwerden überfordert, besonders das Küchenpersonal
herrliche Lage und ca 100m zum Strand. Ruhig gelegen zwischen Ostsee und Bodden. Einkaufmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich wie immer erstklassig
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |