Wir waren zum 3. Mal im Fürst Jaromar und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Beim tollen Frühstück und dem exellenten Abendessen hat es uns an nichts gefehlt! Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer in ruhiger Lage. Alles war sauber und schön zurechtgemacht. Unsere Sauna- tasche war schon gepackt (Bademäntel und Handtücher in einer Korbtasche mit Zimmernummer).
Wir hatten ein Dachgeschossstudio in ruhiger Lage. Wunderschön eingerichtet und alles topgepflegt! Superbequeme Betten! Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Die Gastronomie im Fürst Jaromar können wir nur hervorheben. Das Frühstück ist sehr gut, immer alles liebevoll zurechtgemacht und für jeden etwas. Wir wurden immer gefragt, obe wir noch spezielle Wünsche hätten (Spiegelei, Rührei usw). Das Abendessen ist Superklasse! Man wählt es schon am Morgen beim Frühstück aus, sofern man Halbpension hat. Immer ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht. Die Weinkarte ist von gehobener Qualität (das hat aber auch seinen Preis).
Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Die Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Nach dem Frühstück haben wir immer einen kleinen Strandspaziergang gemacht und danach war unser Zimmer wieder sauber und augeräumt!
Das Hotel liegt ruhig und ist nur durch eine Straße und einem kleinen Waldstück vom wunderschönen Strand getrennt.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet mit Kerzenschein und Entspannungsmusik. Alles ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |