Susann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben insgesamt eine schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Positiv ist die schöne Lage zwischen Meer und Bodden und die Ferienanlage ist hübsch angelegt. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und gründlich, dies hatten wir in noch keinem anderem Hotel, dass jeden Tag bereits nach dem Frühstück unser Zimmer gereinigt war. Auch der Wellnessbereich ist völlig ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für Wellnessanwendungen und Getränke war gut.Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und hat uns alle Anwendungen ausführlich erklärt. Frühstück war einem 4 * Hotel würdig. Die Punkte die uns nicht ganz so gut gefallen haben sind einmal, dass unser Zimmer nett eingerichtet aber schon recht abgewohnt war für eine (Suite). Und die HP hat uns nicht wirklich überzeugt. Qualität des Essens war gut aber die Portionen im Hauptgang an einigen Tagen zu klein, dass den Preis von 25,00€ für uns nicht rechtfertigt. Sowie waren die Wartezeiten zwischen den Gängen manchmal recht lang aber vielleicht hatte dies einfach nur mit dem erhöhten Gästeaufkommen an den Feiertagen zutun. Des Weiteren konnte man immer nur zwischen Fisch und Fleisch wählen, bei zwei Wochen etwas langweilig. Insgesamt kann man mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen, wir würden nur den nächsten Urlaub ohne HP buchen und lieber À la carte bestellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness