2001 waren wir als Paar das erste Mal im Jaromar. Seit dem fahren wir jetzt mit Oma, Kind und Hund fast jedes Jahr ins Jaromar. Egal ob Ferienwohnung oder Hotelappartemen,t wir haben bis jetzt noch kein schöneres oder gepflegteres Hotel auf Rügen mit dieser einmaligen Lage gefunden.
Jedes Appartment oder jede Ferienwohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sauberer kann es nicht sein. Die Betten sind traumhaft.
Das Essen ist sowas von lecker!!!!!!
Immer freundliches Personal, ob Reinigungskraft oder Rezeption. Zur Begrüßung steht eine Flasche Wasser und Rügener Heilkreide im Zimmer bereit. Die Bedienung im Restaurant ist immer freundlich und kompetent.
Direkt am Bodden und nur einen kurzen Weg durch einen kleinen Waldgürtel am leeren Ostseestrand gelegen, liegt das Jaromar an der engsten Stelle der Insel Rügen.Den Nachmittag im Strandkorb, mit Blick auf den Bodden, die himmlische Ruhe zu genießen, ist nicht mit Geld aufzuwiegen. Abends hört man die Meeresbrandung und die Bäume rauschen. Spaziergänge am Strand in Richtung Thiessow oder Lobbe sind wunderschön und nicht überfüllt. Den Hund konnten wir im Winter sowie im Mai immer frei laufen lassen.
- Wellness
- Sport
Besser geht es nicht, um sich in Sauna und Pool zu entspannen. Wir hatten von 75 Jahren bis zu 7 Jahren viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |