Patricia & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal dort und sehr enttäuscht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die sehr beliebte Parterre-Wohnung 442. Leider waren weder Spülmaschine noch Mikrowelle vorhanden. Die Betten waren so hart, daß darauf ein 200 Kilo Mann hätte schlafen können. Ansonsten war die Wohnung sehr geschmackvoll und wunderschön mit Boddenblick!!! Das Frühstücksbuffet war wie immer super!!! Leider wurden schmutzige Tischdecken beim Frühstück nicht ausgetauscht. Ansonsten war alles o. k. Leider hatte der Küchenchef ein paar Tage Urlaub als wir dort waren (wir haben es ihm gegönnt) waren aber mit dem Abendessen im Gegensatz zum letzten Jahr nicht zufrieden. Wir hatten extra Halbpension gebucht, da wir so zufrieden waren. Z. B. war ein Gericht mit Risotto. Dieser war matschig, wäßrig und hat nur nach Pfeffer und Zwiebeln geschmeckt. Die Soße zum Fisch war versalzen. Ich hatte beim Nachtisch vorher nachgefragt, ob dieser mit Zimt angerichtet sei, da ich Zimt absolut nicht essen mag. Der Kellner fragte in der Küche und dies wurde verneint. Der Nachtisch kam und es war sogar sehr viel Zimt darin. Die Küche meinte dazu nur: "Ich habe keinen Zimt reingetan. Kann sein, daß die Fertigsoße Zimt enthält" Hallo??? 4 Sterne und so eine Antwort. Von wegen frisch und Bio??? Ich erhielt einen anderen Nachtisch, wurde aber vorher nicht gefragt und bekam einen riesigen, unappetitlichen Eisbecher mit SPRÜHSAHNE!!! NUR EINE EISSORTE!!! UND DAZU EINE EINFACHE SCHLECHTE SORTE AUS DER PACKUNG!!! Das Eis habe ich nicht gegessen und es wurde auch nicht weiter bemerkt oder gefragt. Ich fand es sehr unverschämt. Das Essen hat 21,-- EUR gekostet. Das gleiche Spielchen am 2. Abend. Danach sagten wir die Halbpension ab. Schade. BEIM BUCHEN NACHFRAGEN, OB DER CHEFKOCH DA IST !!! Letztes Jahr im September war es atemberaubend köstlich!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness