Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes Stadthotel, mit Wellness

Gut

Das Hotel ist eine ehemaliges Kempinski, dass jetzt zur Starwood Luxury Collection gehört. Es ist in einem alten Patrizerhaus untergebracht und hat dadurch einen sehr angenehmen Charme und der Service wirkt dadurch sehr echt. Das Hotel habe ich als sehr angenhemes kleines Haus wahrgenommen, durch Angebote Weekend mit 120-170 Euro fand ich es auch ausgeprochen günstig für die Leistungen, in Leipzig gern wieder, wesentlich gemütlicher als das grosse Westin.

• Die Zimmer sind (Kempinski-typisch) mit sehr kräftigen Farben und sehr gross und zweckmäßig. Tolles Bad.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstücksbuffet an dem wir morgens jeweils mit Zeitungen über eine Stunde verbracht haben. Zum Abend/Nacht einen angenehme Bar mit passenden kleinen Speisen.

• Sehr angenehm und professionell, auch als gegen 1 Uhr in der Bar eine grössere Gruppe kam wurde alles Personal zusammengezogen um in kürzester Zeit allen was zu trinken zu besorgen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ring, in Gehweite zum Zoo, Zooschaufenster und dem schönen Stadtwald. Über die Fußgängerbrücke erreicht man sofort die Innenstadt, der Bahnhof ist 300 Meter entfernt. Parken ist schwierig, ausser in der Hotelgarage, wir haben auf der Strasse geparkt und prompt einen Strafzettel kassiert, der aber bisher nicht zu einem Bussgeldbescheid schaffte.

• Geschäftsreise

Das Wellness im Keller (ohne Tageslicht) ist sehr geräumig und für ein Stadthotel ausgezeichnet, durch gute Beleuchtung und Terrassen einen mediterranen Eindruck. Die Behandlungen waren günstiger als in Stuttgarter im Salon.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit