Ein sehr zu empfehlendes Hotel um einige ruhige Tage in Leipzig zu verbringen, das Hotel scheint fast familiär, alles ist sehr nobel und gemütlich. Unser Zimmer war wunderbar groß und überall im Hotel war es sehr sauber. In unserer Reisezeit waren ehr ältere Leute bzw Paare ohne Kinder dort, das war allerdings auch in der Vorsaison und das Hotel war nicjt voll belegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstückt und fanden das wirklich sehr sehr gut.
Wunderschönes ruhiges Zimmer mit einem tollen Bett, so gut wie dort hab ich noch nie in einem fremden Bett geschlafen. Das Zimmer hatte einen Balkon und ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer war modern und neu ausgestattet und sehr gepflegt
Super leckeres Essen, vor allem das Frühstück ließ keine Wünshce offen, das Frühstücksrestaurant ist super gemütlich und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Bar war ebenfalls sehr schön, der Barkeeper war super schnell und freundlich, wir hatten dort einige sehr schöne Abende
Der Service war im gesammten Hotel absolut professionel und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Concierge haben wir viele Ausflugstipps bekommen. Eine kleine Beschwerde wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind aber trotzdem ruhig. Bis zur Innenstadt oder dem Zoo sind es nur wenige Meter.
Der Pool und Spa Bereich ist zwar klein aber fein, das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sabine |