Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Willkommen in der Residenz!

Super freundliches Team, toller Service, klasse Zimmer (mit hohen Decken) und ein Bad mit Regendusche. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Gute Innenstadt-Lage, Parkmöglichkeit in der Garage vorhanden. Die Möblierung und Dekoration vermitteln das Gefühl einer Residenz. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.

• Die Zimmer verfügen über alles was man braucht, Fernsehen, Minibar, Fön, Bademantel, Safe Telefon....

• Empfang und Service super freundlich , der Zimmer-Service ist sogar zweimal täglich gekommen und hat am Abend noch ein "Betthupferl" gebracht.

• Super Innenstadtlage, fast alles fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Saunabereich mit Ruheraum, Fitness-Center wurde leider nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es ist schön, dass Sie die Zeit im Hotel Fürstenhof genossen haben. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal die Möglichkeit, das Fitness Center oder weitere Einrichtungen des Hauses zu nutzen. Unsere Mitarbeiter verwöhnen Sie gern. Ich möchte mich nochmals für Ihr großartiges Lob bedanken und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Jörg Müller General Manager