Das Hotel befindet sich in einem alten Palais mit 92 Zimmern, insgesamt überschaubar und nicht so ein riesiger Hotelkasten wie das Westin. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, und die Lobby ist geschmacklich traumhaft eingerichtet.
Unser Zimmer hatte zwei Fenster zum Innenhof, anfangs etwas dunkel wirkend, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war hervorragend, auch an der Ausstattung gab es nichts zu kritisieren. Schön wäre es gewesen, wenn der Lautsprecher im Bad funktioniert hätte, aber das ist eine Kleinigkeit.
haben wir nicht genutzt.
Der Service und die Freundlichkeit war fabelhaft!
Direkt am Innenstadtring, mit dem Auto gut zu erreichen. Der Wagen wird vom Personal in die Hoteltiefgarage gebracht, was allerdings mit 19 Euro pro Tag berechnet wird. Ok, unser Auto stand auch schon mal teurer in einer Hotelgarage. Zu Fuß muß man nur über den Stadtring und schon ist man in der Fußgängerzone, die Lage ist also bestens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft. Der Pool hätte zwar ruhig auch größer sein können, aber der Sauna und Ruhebereich sind absolut top, ebenso der hygienische Eindruck. In unserem Zimmer wollte ich mit meinem Laptop ins Internet, dafür bekam ich an der Rezeption bereitwillig ein Anschlußkabel, aber dann ist mir bei einer Gebühr von 7, 20 Euro für eine halbe Stunde (!) der Spaß am surfen vergangen. Ich finde, solche Preise für das Internet sind in Zeiten von Flatrate gerade in einem solchen Haus nicht mehr zeitgemäß, habe das auch direkt im Hotel kritisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |