Gerald (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen.

Schöne Hotelanlage an einem Naturschutzgebiet mit schönem Pool und per Fähre zum schönen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit Terasse. Eigentlich wäre uns ein Zimmer mit Balkon lieber gewesen aber aufgrund der ruhigen Lage des Zimmers war es OK für uns.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön und sehr weitläufig. Das Wasser war mit ca. 20 Grad etwas frisch.

Vorname:Gerald

Estimado Gerald: Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra ubicación junto al entorno natural, de las instalaciones de la piscina y del acceso al hermoso playa. También nos complace que la amplitud y tranquilidad de su habitación con terraza haya contribuido a su descanso, aunque entendemos su preferencia por un balcón. Tomamos nota de su comentario para futuras estancias. Nos satisface igualmente saber que nuestras opciones gastronómicas y la atención a las necesidades alimentarias estuvieron a la altura de sus expectativas. Será un placer darle nuevamente la bienvenida en su próxima visita. Atentamente, El equipo de Hotel Fuerte El Rompido.