Ursula (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.

Es fehlte an nichts. Das Zimmer war gut und wurde jeden Tag gereinigt. Das Handtuchwechsel besimmten wir. Der Zimmerservice immer freundlich. An der Rezeption wurden man freundlich empfangen. Die gesamte Anlage sowie die Poolanlage,war perfekt und sauber. Das große Buffet war reichhaltig, geschmackvoll und für jeden etwas da.

• schlicht aber funktional. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Bett war einfach super.

• Das Buffet war sehr schmackhaft hergerichtet. Es fehlte an nichts. Die Atmosphäre war gut. Das speisen bei gutem Wetter draußen, war sehr schön. Innen war es leider zu laut.

• Wir konnten uns nicht beklagen. Das Personal war freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein.

• Ausserhalb der Anlage, konnte man im schönen Naturschutzgebiet wandern. Auch hatte man die Gelegheit in dem naheliegenden Geschäften einzukaufen. (Lebebsmittel und Mode.) Das naheliegende Fischerdorf el Rampido ist ein Besuch wert. 11/2 Std vom Flughafen. Es waren einige gute Ausflugziele

• Wellness

Wir haben nicht an allem teilgenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir verstehen Ihre Anmerkungen gut und werden diese in unsere internen Besprechungen aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mónica Rivas Kundenservice