Wir haben das Hotel gebucht, weil wir in das Musical " der Medicus" gehen wollten. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und können es weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Dadurch durften wir uns an einem schönen Ausblick auf Fulda erfreuen. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Möbellierung war nicht ganz neu, aber passend. Das Bad bot eine Badewanne und auch genügend Platz.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt. Der Raum war groß und hell. Wir wurden freundlich begrüßt. Das Buffet war sehr reichhaltig. Über verschiedene Brot und Brötchensorten über Aufschnitte, Käse, versch. Johurtsorten gab es auch frisches Obst, Müsli und Tee. Es hat uns gut geschmeckt und ich kann es sehr gut weiter empfehlen!
Wir wurden nett empfangen und konnten sofort ein und auschecken. Die Rezeption war sehr freundlich und hatte gerne einen Tipp für uns bereit.
Sehr gute Lage, nahe an der Stadtmitte. Man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt sowie am Schlosspark. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Genügend Parkplätze gibt es in der angrenzenden Garage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau " Melanie", es freut uns, dass Sie uns in Fulda als Ihr Hotel ausgewählt haben und uns im Anschluss Ihres Aufenthaltes so positiv bewertet haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber! Wunderbar, dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben und vertrauen somit auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Fulda Mitte. (Mittlerweile, haben wir bereits fleißig modernisiert. ) Bis bald, liebe Grüße aus der schönen Barockstadt Fulda (Carmen, Marketing, Hotel Fulda Mitte)