- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verkehrsmäßig liegt das Hotel sehr günstig. Sowohl mit dem Pkw als auch vom Bahnhof erreicht man das Hotel problemlos. Ein eigenes Parkdeck im angeschlossenen Parkhaus und direkte Fahrstuhlanbindung machen den Transport von Koffern zwischen Tiefgarage und Hotel komfortabel. Das Personal an der Rezepsion ist sachlich-höflich-korrekt. Die Zimmer sind ebenfalls angenehm groß, zweckmäßig möbliert und sauber. Gute Betten und auf Wunsch ein "Kopfkissen nach Maß" (Kopfkissen-Menü). Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und wird ständig nachgelegt. Auschecken ist bis 13 Uhr (!) möglich - auch das in Deutschland eher ungewöhnlich. Soweit das Positive. Negativ fielen auf, dass sowohl in unserem als auch in den Zimmern der Kollegen ungewöhnlich hohe Temperaturen herrschten - obwohl die Heizkörper kalt waren. Fenster können zwar geöffnet werden, doch leider weisen diese allesamt zu einer stark befahrenen mehrspurigen Kreuzung, sodass aufgrund des Verkehrslärms erst weit nach Mitternacht etwas Ruhe einkehrt. Fazit: Trotz guter Betten war an Schlafen leider kaum zu denken. Bei dem stolzen Preis sehr ärgerlich! Ob ich hier noch mal buchen werde, überlege ich mir genau. Immerhin sollen laut Rezepsion mit und mit alle Zimmer mit Klimaanlage ausgerüstet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut