Relativ großes Hotel in zentraler Lage. Ideal für eine Städtetour nach Fulda. Das Hotel hat in der 5. Etage eine Sauna, die allerdings nicht besonder gut ist. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Es war recht groß und das Bad hat ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles war sauber und ordentlich. Wir waren mit einer Reisegruppe und hatten leider ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen, es aber behalten, da wir nur eine Nacht dort waren.
Das Frühstück war umfangreich und es wurde immer rasch nachgelegt. Das Abendessen dageben war nicht besonders gut. In der Vorweihnachtszeit gab es Gänsebrust. Die Haut war labberig und der Rotkohl schlecht gwürzt. Die Maronensuppe war fade. Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich besseres Essen erwartet.
Der Service beim Abendessen war ok, aber auch nicht mehr.
Ideales Stadthotel für eine Städtereise nach Fulda, da es sehr zentral gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geeherte Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fulda Mitte und Ihre gute Bewertung im Anschluss. Mit großen Interesse haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und im Team besprochen. Ihr Lob sowie auch Ihre kleinen Kiritikpunkte ( Essen) haben wir somit an unser Team weitergeleitet. Gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch, die 2 Betten zusammengeschoben und als Doppelbett hergerichtet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Fulda zu 100 % überzeugen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße aus der Barockstadt, Carmen (Marketing, Hotel Fulda Mitte)