Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast noch König!

Wir haben beim Hotel Fulda Mitte ein Arrangement mit Musical-Karten gebucht und schon beim Schriftwechsel dazu merkten wir, dass es sich um ein Hotel handelt, wo der Gast wirklich König ist. Es erwartete uns ein zentral gelegenes Hotel, in nur ca. 10 Minuten Fußweg ist man am Bahnhof, in der Innenstadt oder am Schlosstheater. Wir hatten ein geräumiges und sehr sauberes Doppelzimmer im oberen Stockwerk mit Blick zum Innenhof mit einem neu renovierten Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ansprechend aufgebaut, hier fehlte es an nichts. Wir konnten im ruhigen und schönen Innenhof frühstücken und haben dort auch zweimal à la carte ausgezeichnet gegessen. Wir haben uns im Hotel Fulda Mitte ausgesprochen wohlgefühlt – aufmerksame und jederzeit sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen trugen wesentlich dazu bei! Von uns eine absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Fulda Mitte Ihre damit verbundene großartige, detaillierte und ausführliche Bewertung. Es ist eher selten, dass wir eine so ausführliche Bewertung bekommen. Daher möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und mit viel Mühe und Hingabe diese Zeilen verfasst haben. Dieses Feedback ist für uns sehr wichtig und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns, dass Sie mit dem kompletten Service und Angebot in unserem Haus rundum zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob in alle Abteilungen tragen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte