Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ohne Mängel (Reiseverkehrskauffrau)

Schönes 4-Sterne-Hotel in einem nicht historischen Gebäude, aber auch definitiv kein geschmackloser Hotelklotz, mit 5 Etagen und Hotelgarage (€ 8, 50). Macht einen relativ neu renovierten Eindruck von außen und auch unser Zimmer war erst kürzlich neu gestaltet worden. Alles in sehr warmen Farben. Im Hotel wird Frühstück, aber auch Pakete mit Halbpension angeboten. Es gibt 2 mir bekannte Restaurants im Hotel, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Unser Zimmer war ebenfalls in der 5. Etage zum Innenhof gelegen (sehr ruhig). Neuwertig und geschmackvoll (warme, dunkle Farben) ausgestattet. Es gab ein sehr großes Fenster mit französischem Balkon, das sich auch vollständig öffnen ließ. Fernsehprogramme waren alle wichtigen vorhanden. Bad war auch recht neu mit Badewanne und sehr schönem Duschvorhang. Alles sehr sauber. Minibar vorhanden und auch nicht zu teuer. Die Zimmer zur Straße sind wahrscheinlich etwas lauter, bei höherer Etage jedoch bestimmt nicht sehr störend. Auch sind nach meinem Wissen nicht alle Zimmer renoviert, deshalb gibt es bestimmt auch da Unterschiede.

• Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und einem 4-Sterne-Hotel vollkommen entsprechend. Frische Brötchen, Brot, sehr leckere Croissants, Eier in versch. Formen, Müsli in allen Variationen, Wurst-, Schinken-, Fisch-, Käseplatten, Tomaten mit Mozarella überbacken, verschiedene (offene) Marmelade- und Honigsorten, versch. Fruchtsäfte........ Frühstücksraum ebenfalls gemütlich und in schönen warmen Farben.

• Gut
  • Rezeption und Frühstückpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen, v. a. nicht weit vom ICE-Bahnhof entfert. Zur Altstadt und zum Dom geht man ca. 5-10 Min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe mir nur kurz den Fitnessraum in der 5. Etage des Hotels angeschaut: vollkommen neu renoviert mit Laminatboden und neuaussehenden Geräten. Sehr schöner Blick von dort auf Fulda und den Dom. Sauna war auch vorhanden, hab ich jedoch nicht besichtigt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt