Kaj (19-25)
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Winter
Mein absolutes Lieblingshotel

das hotel wurde vor ca vier jahren renoviert. es herscht dort eine sehr familiäre atmosphäre. mein tipp an alle viel hunger mitbringen denn es gibt sehr gutes essen und davon reichlich! die schönste reisezeit ist wohl der sommer und der herbst denn im frühling ist das wetter meist noch nicht so stabil und es weht oft starker wind. ganz ehrlich muss ich noch sagen, dass ich in diesem hotel nicht nur einen urlaub verbracht habe. wir sind dort seit ca sechs jahren stammkunden und fahren zwar nicht jedes jahr hin aber doch immer wieder gerne.

• Gut
  • die zimmer sind leider nur teilweise renoviert. sauber sind sie alle aber eben nur teilweise neu eingerichtet. die anderen zimmer sind mit nicht so schönen grünen teppich und eher dunklen holz ausgestattet. aber die schöne aussicht vom hotel und der rest va das gute essen entschädigen doch sehr.

• die küche ist ausgezeichnet! es gibt eine große abwechslung. landestypische gerichte und auch internationale gerichte. natürlich ist auch immer etwas vegetarisches mit dabei. vor allem zu empfehlen ist das kostenlose kuchenbuffet am nachmittag und die nachspeise am abend.

• das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. natürlich sprechen alle deutsch. es gibt einen pc mit internetanschluss den man kostenlos benutzen kann. außerdem kann man fahrräder kostenlos ausleihen, die in einem neuen zustand sind.

• das hotel liegt in einer sehr ruhigen lage. man kann keinen straßenlärm hören. um die nächsten einkaufsmöglichkeiten zu erreichen muss man ca 10 minuten zu fuß gehen. der busbahnhof und der bahnhof sind auch ca 10 minuten vom hotel entfernt.

• Gut

• Sport

es gibt ein hallenbad was aber eher einfach gehalten ist. viel schöner ist der pool draußen mit der wasserrutsche und dem kinderbecken. das macht nicht nur den kinder spaß. extra kinderprogarmm ist saisonabhängig. es gibt einen fitnessraum der nicht sehr groß ist aber der auch fast nie besucht wird. wer also gern im fittnesraum ist, der hat ihn ganz für sich. besonders schön ist auch die ca 3 jahr alte sauna und wellneslandschaft.

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Winter