Ein wunderschönes Hotel! Uneingeschränkte Empfehlung. Wir waren für 5 Nächte im Hotel Gabi (konnten spontan noch eine Nacht verlängern). Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Die ganze Inneneinrichtung ist so schön und liebevoll gestaltet, dort kann man sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet sticht ganz besonders hervor. Es gibt eine große Variation an Brötchen und Brot, Müsli, Jogurt, Aufstrich (auch für Vegetarier), Rührei, Spiegelei und süße Sachen (Apfelstrudel, Milchreis, Kuchen, …). Das Frühstück war definitiv ein Highlight in dem Hotel. Das andere Highlight war der Wellnessbereich. Dort gibt es 4 Saunen (Infrarot, Dampfsauna, Biosauna 60 Grad und Finnische Sauna 90 Grad). Zudem gibt es davor einen großen Bereich mit vielen Liegen, wo man zwischen den Saunagängen entspannen kann. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Bar, wo man sich Tee, Wasser und Softdrinks holen kann. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt :) Wir kommen sehr gerne wieder 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sind sehr hochwertig ausgestattet. Das moderne Bad sticht besonders hervor und passt trotzdem gut zu dem klassisch österreichischen Stil des restlichen Hotels. Die Sauberkeit ist top! Das Zimmer wird (wenn man es möchte) täglich gereinigt und das wirklich gründlich. Vorallem im Bad, wo Hygiene wichtig ist war alles perfekt sauber. Auch der Wellness Bereich war wirklich extrem sauber - damit sticht die Sauberkeit dort wirklich sehr heraus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sowohl die Mitarbeitenden als auch die Inhaberfamilie waren super lieb und aufmerksam.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar