Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • StrandBadeurlaub Adria

Gut

Das Hotel wird mit großer Liebe von einer Familie geführt. Für mich ist es wichtig, daß man Ansprechpartner hat, aufmerksam ist und sich in deutscher Sprache unterhalten kann. Die Zimmer sind sauber; das Service- und Zimmerpersonal ist freundlich und entgegenkommend. Wünsche werden ohne Augenrollen erfüllt. Ich treffe viele Bekannte von vorherigen Jahren im Hotel ( Italiener, Franzosen, Deutsche u. Bayern). Es ist dann auch sehr gut, daß die Gäste untereinander rücksichtsvoll immer klarkommen. Es geht familiär vor; aber man ist respektvoll. Keine Kumpanei. Als pflegeleichter, aber auch mit offenen Augen Urlaubender bin ich sehr zufrieden . Ich stelle aus eigener Erfahrung fest, wer dorthin fährt macht im Preis- Leistungsverhältnis keinen Fehler. Ich kann das Jedem empfehlen. Im August würde ich allerdings nicht dort meinen Urlaub verbringen (Ferra/Augusto) und sehr, sehr warm.

• Gut
  • Für einen Badeurlaub in Ordnung.

• Gut
  • Eigene Bar und Terasse.Man trinkt zum Essen seinen Haus-Wein oder was Besseres. Abends wird alles angeboten was das Herz begehrt. Ist schon in Ordnung. Es geht dann auch teilweise etwas familiär zu. Es gibt ital. Küche, die man einen Tag vorher in guter Organisation auf Wunsch (3 Alternat.) bestellen kann.

• Gut
  • Das Personal ist seit einigen Jahren im Sommer immer das Gleiche. Sehr aufmerksam, kein Augenroolen und distanziert gut drauf. Es wird auch Deutsch gesprochen. Es ginbt einen Hotelarzt, der nach eigener Erfahrung rechtzeitig da ist; auch für Deutsche.

• Gut
  • Der Strand vom Hotel liegt etwa um 100 Meter; man muß die Strandstraße überqueren. Rimini liegt etwa 10 km südlich. Den Flughafen kann man in ca. 30 Minuten erreichen. Abholen und Wegbringen macht der Chef persönlich in einem geeigneten PKW. Das Hinterland ist zu empfehlen. San Marino liegt in der Nähe. Auf Wunsch können sie mit dem Besitzer (Paolo) im Hinterland in den Bergen einen herrlichen Abend mit ital Ess-Spezialitäten verbringen.

• Gut

Eigener Pool am Hause ist vorhanden. Ein Bademeister ist immer für Wünsche anwesend. Internetzugang ist auch gegeben. Die Liegen am Strand und am Pool sind o.K.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alfred