Hervorragende Hotelanlage - stilvoll und modern eingerichtet - alles sehr gepflegt - dickes Lob an das durchweg freundliche und nette Personal - fünf Sterne sind durchaus berechtigt. Die weitläufige Anlage mit den schön angelegten Pflanzen und Bäumen war sehr ansprechend, hier kam richtiges Urlaubsfeeling auf. Einziges Manko war die Wassertiefe von nur 1.50 m der Pools.
Unser Deluxe-Zimmer hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ansprechende Größe und Aufteilung. Tolles Bad. Auch das Bett war in Ordnung, wenn auch etwas hart. In diesem Zimmer konnte man sich nur wohlfühlen.
Mit dem Essen waren wir relativ zufrieden, es war ausreichend abwechslungsreich und schön angerichtet, leider oft etwas in der Temperatur lauwarm.
Hier gibt es nicht zu bemängeln, alle waren freundlich und zuvorkommend, jedes vorgebrachte Anliegen wurde sofort erledigt, besser geht es kaum. Dickes Lob an das Personal.
Transfer vom Flughafen lediglich ca. 20 Minuten. Entfernung zum Strand mit etwa 600 - 700 Meter war noch ok. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind nur mit Mietwagen oder Bus erreichbar. Ruhige Lage, hier konnte man entspannt relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |