Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Mehr Schein als Sein!

Das Gaia Palace ist eigentlich schön angelegt und hat eine schöne Poolanlage (mehrere Pools). Zum Strand sind es ca. 750 m. Es ist ein eher kleines Haus mit ca. 100 Zimmern. Dafür dass es erst ein paar Jahre alt ist, sieht es schon etwas mitgenommen aus. Das Hotel war bei unserer Reisezeit zu 85 % von Italienern besucht, die Animation war nur auf italienisch. Gästealter war gemischt. Es war auch nur zu einem Drittel ausgebucht. Wir hatten AI gebucht. Es wies einige Mängel auf (siehe später).

• Schlecht
  • Bei unserer Eingangstüre in unserem Zimmer fehlte der Kamm, somit hatten wir jede Menge Ungeziefer zu beklagen!

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant und zwei Bars. Die Qualität wie auch die Quantität der Speisen, war so schlecht wie wir es in Griechenland noch nicht erlebt haben (wir waren schon öfter dort). Es gab hauptsächlich italienische Küche (Nudeln...). Landestypische Speisen gab es kaum.

• Sehr schlecht
  • Ausgenommen des Servicepersonals im Restaurant und der Bars hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit (englisch oder italienisch). Die Zimmerreinigung ließ bei uns zu wünschen übrig. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr schleppend, man wird immer nur vertröstet.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der nächste Ort Mastichari liegt ca. 3 km entfernt (in der Nähe ist also nichts los!). Eine Taverne in direkter Umgebung (= teuer und mäßig gut). Es gibt 2 kleine Supermärkte (eins im Nachbarhotel) in der Nähe. Bushaltestelle ca. 800 m.

• Sehr schlecht

Der Hauptpool sowie der Whirlpool wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt (überall Sand und Dreck). An der Außendusche war es auch nicht sauber. Desweiteren lagen hier und da auch Glasscherben herum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jens