Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!!!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit hohem Wohlfühl-Ambiente. Wir waren zum neunten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist äußerst bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sollte ein Problem auftreten, wird sich sofort darum gekümmert.

• Geräumiges Zimmer, wird täglich gereinigt. Reinigungspersonal sehr freundlich. Wir hatten wieder Alma und sie ist sehr herzlich und freundlich.

• Buffet ist sehr abwechslungsreich, es gibt 4 verschiedene Themenabende (Gala, asiatisch, italienisch und griechisch-am Pool, ganz tolles Ambiente). Es ist für jeden etwas dabei. Ich verstehe die schlechten Bewertungen für das Essen nicht, uns hat es immer hervorragend geschmeckt und es war auch nicht kalt.

• Hervorragender Service, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelmanagerin Nitsa hat ihr Team voll im Griff, sie ist die Seele des Hotels. An der Rezeption managt Dimitris (spricht sehr gut deutsch) alles. An den Bars sorgen Alexis, Kevi, Klaerd, Ani, Anstastasia und Claudio für zügige Getränkeausgabe und leckere Cocktails (vor allem an der Mini-Poolbar macht Alexis einen hervorragenden Pina Colada!)

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen, es gibt einige kleinere Geschäfte. Ruhig gelegen, aber lange Spaziergänge am Strand sind möglich. Wunderschöner, sauberer Strand!

Seit Juni gibt es ein neues Animationsteam, das wirklich sehr gute Arbeit leistet. Im Vergleich zu den letzten Jahren sind die Animateure sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde