Simone & Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, Essen Flop

Die Anlage ist sehr grün und die Gärtner den ganzen Tag bei der Arbeit. Das Zimmer wirde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Obwohl das Hotel noch nicht sehr alt ist sieht man aber hier und da ein paar Stellen im Zimmer, die etwas "abgenutzt" erscheinen. (Stuhlbeine abgewetzt, Kabel hängen rum, im Bad braune Stellen) Generell machen aber alle Bereiche einen recht sauberen und gepflegten Eindruck. Die Poolanlage ist groß und schön, Liegen sind ausreichend vorhanden. Poolbarbereich und auch Mainbar sind sehr schön. Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Leider war es nicht besonders abwechslungsreich und die griechische Küche haben wir eigentlich fast immer vermisst. Nur Sonntags gab es gutes gegrilltes Fleisch. Jedoch waren die Servicekräfte immer freundlich und haben alles für den Gast getan. Reiseführer vorher lesen. Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. (Preisvergleich!!) Unbedingt den Sonnenuntergang in der Bravo Beach Bar genießen und dazu ein lecker Essen verspeisen!!

• Die Größe ist gut. Das Zimmer ist mit Sat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Das Bad ist schön, weist aber schon ein paar schmutzige Stellen auf. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon.

• Wie bereits beschrieben waren wir vom Essen nicht begeistert. Das Buffett war nicht sehr abwechslungsreich, oft gab es Deutsche Gerichte oder italienische. Nach ein paar Tagen wurde auch der Salat und die kleine Auswahl an Desserts langweilig. Die Getränke waren sehr süß und mussten immer mit Wasser gemischt werden. Wir haben uns da mehr erhofft.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf Englisch kann man sich mit allen gut verständigen, einige Angestellte sprechen auch Deutsch.

• Das Hotel ist nahe am Strand gelegen (5 Gehminuten), an dem die Liegen und die Getränke allerdings nicht all inclusive sind. 5 € werden pro Schirm/Tag berechnet. Generell ist der Strandabschnitt eher schmal und wirkt dadurch recht überfüllt. Geht man ein Stück in Richtung Mastichiari kommt man an schönere Strandabschnitte. Das Meer war während des gesamten Aufenthalts sehr unruhig und dadurch war das Wasser nicht sehr klar. Außerdem haben uns die zahlreichen Algen ein wenig den Badespaß verdorben. Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und in der unmittelbaren Nähe ist alles nötige zu bekommen. Autoverleihfirmen gibt es viele: wichtig ist es hier die Preise zu vergleichen! Auch Supermärkte gibt es in der nächsten Umgebung. Sehr zu empfehlen ist die Bravo Beach Bar, die direkt am Strand liegt und vom Hotel ca. 5 Gehminuten entfernt ist. Der Service ist toll, das Essen klasse und der Sonnenuntergang ein Traum. Wer die Nase vom Hotelessen voll hat ist hier bestens aufgehoben!!!

• Gut

Sport und Unterhaltung nicht im Hotel, da keine Animation. Wir fanden das sehr gut! Wer möchte, kann das Animationsprogramm im Nachbarhotel der Gaia Gruppe nutzen. Poolbeschreibung siehe oben!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Simone & Björn