Mein Freund und ich waren letztes Jahr im September für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel, und können wirklich nur schwärmen! Die gesamte Anlage, die Pools, das Essen, das Zimmer, die Animation - alles war perfekt! Kurz gesagt: es war der schönste Urlaub, den wir je hatten! Es war sehr ruhig im Hotel, wodurch man gut entspannen konnte! Gestern waren wir im Reisebüro und kommen nun im September für 10 Tage wieder!
Die Zimmer waren schlicht, schön sauber und groß genug für zwei Personen. Das einzige, was uns aufgefallen ist, dass es oftmals Missverständnisse bezüglich der Zimmer gibt. Manche Gäste wurden ins Nachbarhotel Gaia Royal eingebucht, da nicht richtig vom Reiseveranstalter gekennzeichnet wurde, wo das gebuchte Doppelzimmer liegt. Dies müsste verbessert werden - ist allerdings natürlich kein Fehler vom Hotel! Wir hatten Glück und haben ein Doppelzimmer im Hauptgebäude bekommen.
Es gab immer sehr viel Auswahl, und das Essen war immer warm! Besonders der griechische Abend hat uns sehr gut gefallen. Was wir allerdings schade fanden ist, dass All Inclusive nur bis 23Uhr zu nutzen war.
Das Personal an der Rezeption war immer super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einem Buggy zum Zimmer gefahren, und auch das Personal an der Poolbar war sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, also für unseren Urlaubsgrund perfekt. Mit dem Bus, dem Quad etc. kommt man allerdings ganz leicht überall hin! Wir haben mehrmals ein Quad gemietet für wenig Geld, und haben damit die ganze Insel umfahren. Mit dem Bus waren wir auch einmal in Kos-Stadt.
Die Animation war auch super. Wir haben beim Aqua Fitness mitgemacht, und allgemein wurden viele Aktivitäten angeboten. Abends fand manchmal Karaoke, oder eine kleine Party an der Poolbar statt. Insgesamt war es aber immer sehr ruhig und entspannt, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, da wir einen Entspannungsurlaub wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ann-Kathrin |