- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Anlage sehr ansprechend. Durch den Bungalowstil, 8 Zimmer je Einheit, ist die Geräuschkulisse sehr gering. Unser Zimmer wurde gut ( pro Tag 1 € ) gereinigt und wir bekamen jeden Tag einigermaßen saubere Handtücher. Die meisten Gäste in unserer ersten Woche waren Italiener, also war das Essen danach ausgerichtet. Nudeln in allen Variationen ansonsten sehr spärlich. In der zweiten Woche hatten wir großes Pech es kamen viele Polen, ich schere nicht alle über einen Kamm, aber diese haben nur getrunken und waren einfach nur laut. Das Alter der Gäste war überwiegend ab 40 Jahre. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel bekommt von uns 4 Sterne, das Restaurant und die Bedienung dort mit viel Wohlwollen 2 Sterne.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Fernseher hatte auch 3 Deutsche Programme. Ein Kühlschrank war vorhanden, der Safe war sogar kostenlos. Leider fehlte im Zimmer eine Beschreibung für das Telefon, war nirgendwo vorhanden, ist natürlich für den Noffall sehr schlecht, wir kann ich die Rezeption errreichen?
Es gibt 1 Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten stattfinden welches sehr schön aufgeteilt ist. Die Pool-und Mainbar ist nur mit einer Person besetzt, beide sehr freundlich besonders die nette Dame an der Poolbar, aber Wartezeiten lassen sich dadurch nicht vermeiden besonders wenn Cocktail´s zubereitet werden. Nun zu den meist ekelhaften Speisen, welche in Aluminiumbehältern angeboten werden. Wenn der erste Schwung der Gäste durch war wurde mit Verzögerung von bestimmt 10 Minuten mal ein bisschen wieder aufgefüllt auch waren dann oft andere Speisen da man hatte immer das Gefühl es kommen neue Reste. Es gibt auch kein Vorspeisenbuffet wie man es eigentlich schon von einem 3 Sterne Hotel gewohnt ist. Das Frühstück war sehr dürftig. Wenn jemand morgens Obst essen möchte muß man sich mit auf einer kleinen Platte angerichteten in 1/8 geschnittenen Kiwi oder Orangen auch die Bananen waren in Stücke geschnitten begnügen. Ich habe eines Morgens mal nach Melone gefragt die Dame aus der Küche (schwarz gekleidet) hätte nach ihrem Gesichtsausdruck mich lieber geohrfeigt, hat gesagt erst ab 12.oo Uhr. Die Sauberkeit im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig, die Krümmel vom Tisch werden seitlich auf die Stühle geschoben und blieben dort liegen. Morgens hat man noch die Krümmel vom Abendessen auf dem Tisch. Wir hatten uns in Griechenland auf eine landestypische Küche gefreut aber leider Fehlanzeige, es gab zwar einen griechischen Abend mit Lifemusik dieser konnte das ganze aber auch nicht wirklich beschönigen. Das Büffet war wie in einer Kantine angerichtet nicht wie man es kennt schön dekoriert; So nach dem Motto: Entweder ißt du oder nicht. Für ein 5* Hotel wird überhaupt nicht auf die Kleidung im Restaurant geachtet. Die Gäste gehen auch abend´s in Turnhose und Badelatschen zum essen und keiner sagt etwas.
Bis auf die Rezeption war das Personal sehr unfreundlich, räumten die Teller ohne eine Gesichtsregung ab, das Küchenpersonal hätte den Deutschen Gästen am liebsten alles vor die Füße geworfen es war teilweise sehr unverschämt.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort hielten sich in Grenzen, aber bei AI braucht man ja auch eigentlich nichts, außer evtl.die Tageszeitung, kaufen. Die Insel ist bekanntlich sehr klein, wir haben uns 1 Tag einen Leihwagen genommen und konnten fast alles erkunden.
Animation fand nicht statt aber das wußten wir vorher, steht in der Hotelbeschreibung. Die Anlage wurde jeden Morgen ab 8.00 Uhr mit Wasser bespränkelt so das man nicht trockenen Fusses zum Frühstück oder zurück kam. Die Auflagen der Liegestühle könnten auch einmal gesäubert werden da diese aus Stoff sind somit sehr schmutzig. Es hat einmal geregnet dann werden diese Auflagen nicht eingesammelt somit waren diese am Morgen vollkommen durchnäßt. Es gibt genug Liegen und Schirme, keine Belegung durch Handtücher nötig. Wir hatten leider 14 Tage das Gefühl das der Rand des Pool´s nie gereingt wurde es schwammen immer die gleiche Dinge herum. Die Dusche am Pool war voller Algen und nicht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elvira |