Ich kann an dem hotel nichts bemängeln, für uns war das vom Zimmer mt der poolanlage genau richtig. Den einzigen kleinen punktabzug gibt es wegen dem Essen. Zum Strand sind es übrigens langsam gelaufen ca 10 Minuten entlang der anderen hotelanlage vom Gaia Royal. Vom Gaia Royal kann man übrigens als Gast der Gaia Palace alles mitnenutzen ( zb pool, Animation Essen ) Cocktails sind täglich 3 Stück im all inklusive und zwar in der Zeit von 14-16 und von 18 - 21 Uhr. Longdrinks dagegen ( gin tonic, Cola Whiskey, cuba libre etc. )sind dagegen im all inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war ausreichend gross, das Bett war bequem, der Safe hat nach anfänglichen startschwierigkeiten (welche von Seiten des hotels schnell behoben wurden) gut funktioniert. Ich hätte ein paar Kleiderbügel gebrauchen können. Hätte ich bestimmt auf Nachfrage erhalten. Die Reinigungskraft hat uns sogar ein Sträusschen Basilikum in das Zimmer gestellt, da dies gegen stechmücken helfen soll. Zum Glück gibt es eine Fliegenschutztür in Richtung Terrasse. Des weiteren gibt es einen Kühlschrank, wo am ersten Tag 2 kleine Flaschen Wasser drin standen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war okay, es gab auch immer mal wieder etwas, was besonders lecker war. Man wurde immer satt. Im grossen und ganzen würde ich sagen Durchschnitt,
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt auf dem Gelände mehrere Pools, wir hatten den Pool direkt vor der Nase, heisst, wir sind aus unserem Zimmer auf die Terrasse und konnten direkt in den Pool springen. Außerdem gibt es noch einen grossen hauptpool, wo dann vormittags zb auch wassergymnastik angeboten wird. Handtücher für den Pool gibt es gegen eine Kaution von 10 € an der Rezeption.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben, auch zu viert, immer liegen gefunden, egal ob vormittags oder nachmittags, was ich sehr angenehm empfand. Das Wasser ist total klar und man kann auch mit kleinen Kindern gut ins Meer. Toller sandstrand an dem man auch gut spazieren gehen konnte
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Urlauber |