Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!!

Dieses Hotel ist einfach perfekt, um sich zu entspannen. Die gesamte Anlage ist weitläufig und toll angelegt. Wir sind immer noch total begeistert!!!

• Top ausgestattete neue De Luxe Zimmer, welche ich nur empfehlen kann. Ebenso die Villa mit eigenem Pool!!! Hier hat es wirklich an nichts gefehlt. Auch das Bett ist perfekt zum schlafen. Selbst meine Rückenschmerzen habe ich im Urlaub nicht gespürt... das heißt schon was... Die Reinigung war hervorragend! Das Zimmer war einfach nur zum wohlfühlen!!! Auch die Klimaanlage war sehr ruhig, so dass man sie beim schlafen nicht gehört hat.

• Das Essen in der Anlage ist sehr sehr gut und von ausgezeichneter Qualität! Es sind verschiedene Mottos im Restaurant, welche jeden Tag wechseln. Es wird hier ja manchmal bemängelt, dass das Essen teilweise lauwarm ist. Das ist uns nicht aufgefallen. Wir haben die Temperatur zu jeder Zeit als sehr angenehm empfunden! Ich denke, dass es einfach nicht möglich ist, wenn man für soooooo viele Personen kocht, auch noch alles auf den Punkt zu temperieren!!! Darüber sollten die Gäste sich einfach mal Gedanken machen!!! Der Geschmack war immer super und genau unseres!!! Was auch total schön war, war der griechische Abend am Pool. Das ist richtig viel Aufwand für das Hotel und ich finde es toll, dass sich das Personal soviel Arbeit für uns Gäste macht! Auch dort kann man dann draußen essen und es wird frisch gegrillt! Einfach herllich!

• Dem gesamten Personal gelingt es, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einfach nur toll, mit welcher Freund- und Herzlichkeit man hier behandelt wird! Noch dazu sind alle zu einem kleinen Späßchen aufgelegt. Es hat einfach Spaß gemacht, sich mit den Angestellten zu unterhalten und Witze zu machen!!! Herrlich hier!!!

• Das Hotel ist schon eher ruhig gelegen, aber dadurch zum entspannen und für Familen und Paare perfekt!!! Autovermietung, Rollerverleih und 3 Supermärkte befinden sich in der Nähe!!! Man kann mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Die Haltstelle befindet ich in der Anlage!!!

Man kann im Hotel Ausflüge oder Mietwagen buchen. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten. Die Poolanlagen im gesamten Hotel sind einfach phantastisch angelegt. Man hat nie das Gefühl, dass es voll ist. Durch die verschiedenen Areale verteilt es sich wirklich sehr sehr gut! Auch der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren froh, wenn wir mal von der Liege am Pool ein paar Schritte zum Strand laufen konnten. Man geht innerhalb der Anlage, was sehr sehr angenehm ist! Unterwegs befindet sich noch ein Minigolfplatz und ein Streichelzoo für die Kinder. Ebenso ein kleiner Supermarkt, welcher perfekt ausgestattet ist! Wir haben dort alles gefunden, was wir benötigten! Sogar tolle Souvenirs für unsere Lieben zuhause....! Die Animation ist ebenfalls sehr gut in diesem Hotel, da sie zu keiner Zeit aufdringlich war. Man konnte alles so machen, wie man gerade Lust hatte. Super...echt!!! Besonders die Wassergymnastik und das tanzen am Strand hat uns viel Spaß gemacht! Genau wie die Beach Party am Strand, welche im ganz tollen Rahmen, mit Cocktails für 3€ , eine ganz tolle Atmosphäre schafft! Überhaupt ist die Strandbar von Toni sehr zu empfehlen. Die Preise dort für die Getränke sind eher als günstig anzusehen, so dass es sich wirklich jeder erlauben kann, dort etwas zu trinken! Es ist auch immer alles super gekühlt und Toni hat alles perfekt im Griff!!! Zusätzlich gibt es dort auch Eis zu kaufen....

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Achim