Auch ich möchte eins vorweg kundtun: Wir waren 18 Tage auf dieser wundervollen Insel mit so vielen lieben und gastfreundlichen Menschen, von dessen Herzlichkeit wir immer wieder begeistert waren und haben auf unseren vielen Ausflügen ebenso wie am Stand NICHT EINEN FLÜCHTLING gesehen. Es ist ganz schlimm, was die Medien dieser tollen, kleinen Insel mit der falschen Berichterstattung antun. Also...wenn Sie noch nicht hier waren...Sie brauchen KEINE ANGST zu haben...kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst von diesem phantastischen Stückchen Erde....!!! Auch Sie werden begeistert sein!!! Nun zu dem Hotel: Der Service ist Spitzenklasse. Es wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Personal ist durchweg so herzlich und gastfreundlich sodass man sich einfach willkommen fühlt. Wir haben uns super erholt und das ist DIESEN netten und höflichen Mitarbeitern und dem tollen, sauberen und schickem Hotel zu verdanken!!! Also nochmal an ALLE...Vielen lieben Dank für den TOLLEN Service!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Zimmer sind schön groß und im mediterranen Stil gehalten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben die 18 Tage sehr sehr gut geschlafen. Es ist ein Kühlschrank, ein großer Schreibtisch, eine Klimaanlage, ein Tresor und ein großer Kleiderschrank mit Türen vorhanden. Auch das Badezimmer bietet genügend Stauraum um die ganze Kosmetik unterzubringen :-) Was uns erstaunt hat, ist, dass das Hotel gar nicht hellhörig ist. Wir haben weder die Gäste neben uns, noch über uns wahrgenommen geschweige denn gehört. Also...gute Bausubstanz und dadurch gute Schlafqualität!!! :-)
Es gibt eine große Außenterrasse mit vielen Sitzplätzen (meist 2-er, 4-er oder 6-er Tische) und Blick auf den Pool oder ein klimatisiertes Restaurant in welchem die vielen leckeren, frisch zubereiteten Speisen eingenommen werden können. Es war nie ein Problem, einen freien Tisch zu finden. Die Kellner dort, sind ganz schnell mit dem abräumen und eindecken für neue Gäste . :-) Die Speisen selbst waren sehr hochwertig und von ausgezeichneter Qualität. Es war immer für jeden etwas dabei. Selbst in den 18 Tagen hat sich selten etwas wiederholt. Ein großes Lob an den Küchenchef!!! Was wir besonders geschätzt haben, war, dass täglich viele griechische Spezialitäten auf dem tollen Buffet zu finden waren. Das war alles sooooo lecker :-) Es wurden auch immer zwei Gerichte vor den Augen der Gäste (Showcooking) fisch zubereitet. Ein großes Lob an die beiden, welche da so gut kochten!!! Das absolute Highlight allerdings war der griechische Abend mit Barbeque am Pool, einer griechischen Tanzeinlage und anschließender Pool Party, welche jeden Freitag stattfindet. Es ist richtig aufwendig für das Hotel dieses alles herzurichten und zu organisieren. Alle teilnehmenden Gäste waren beeindruckt und begeistert. Zu den Getränken... Wie auch dort aus den Katalogbeschreibungen hervorgeht, bekommt man ein etwas eingeschränktes All Inn, welches in unseren Augen aber völlig ausreicht. Hier muss man einfach das Preis Leistungsverhältnis sehen und das passt hundertprozentig. Zu dem sind die Preise an den Bars sehr human, so dass man, wenn man einen Cocktail trinken möchte, auch mal 3 Euro dafür ausgeben kann. Die Getränke selbst sind von hoher Qualität, wir hatten nie Kopfschmerzen. ;-) Werder vom Wein, noch von den anderen Getränken., Es war auch immer alles perfekt gekühlt. An alle 6 Mitarbeiter an den Bars nochmal ein herzliches Dankeschön!!!! Wir hatten viel Spass mit Euch und auch Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!!!
Wie schon erwähnt, war der Service Weltklasse. Egal ob im Restaurant oder an den Bars...das GESAMTE Personal ist sowas von aufmerksam und hilfsbereit, ...einfach toll und zum wohlfühlen!!! An der nahgelegenen Bravo Beach Bar, welche auch zum Hotel gehört, bekamen wir sogar unseren Wein und unser Wasser im Sektkühler mit Eiswürfeln direkt an die Liege serviert! :-) Mehr geht nicht!!! Auch die Raumpflegerin, welche sehr ordentlich geputzt hat, hat immer für ein schönes Ambiente in unserem Zimmer gesorgt und hatte ebenfalls immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf dem Lippen. Auch das hat richtig Spaß gemacht sie zu treffen!!! Ein ganz besonderer Dank gilt auch der Managerin dieses wundervollen Hotels, welche sich um alle Belange der Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr für sie hat. Schön ist auch, dass sie immer vor Ort und präsent ist. Es liegt wohl auch an Ihr, dass das gesamte Personal so motiviert ist. Die gute Laune, welche diese Mitarbeiter versprühen überträgt sich dann wohl auch automatisch auf die Gäste!!! Apropos Gäste...die Gästestruktur ist bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir haben dort ganz viele tolle, nette Leute kennengelernt, mit welchen wir ganz viel Spaß hatten. Auch jetzt halten wir noch ein wenig Kontakt über Whats App:-)
Für uns ist die Lage perfekt. Wie man ja den Katalogbeschreibungen entnehmen kann, liegt das Hotel ein bisschen außerhalb. Zum erholen ist für uns aus diesem Grund sehr sehr angenehm. Man kann sich immer ein wenig zurückziehen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Auch als die Anlage komplett ausgebucht war, war es immer möglich am Pool sowie am Stand eine freie Liege zu bekommen und das Hotel hat einen sehr ruhigen Charakter. Auch zu der ausgebuchten Zeit hatte man nie das Gefühl, dass es zu eng wird....Kein Halli Galli...einfach nur Erholung pur. So mögen wir es!!!
Die Freizeitangebote sind fabelhaft. Mein Mann war jeden Morgen im gut ausgestatteten Fitnessraum oder in einem der 3 Pools. Auf der Hotelanlage befindet sich ein Minigolfplatz und ein sehr gepflegter Streichelzoo. Dort kann man auch Ponyreiten. Die Poolanlage ist einfach perfekt, weil es eine richtige Poollandschaft ist. So hat man immer einen schönen Blick auf das Wasser. Es gibt eine französische Animation in diesem Hotel, welche sehr hochwertig erscheint. Sie sprechen die Gäste auf Ihre nächsten Aktivitäten an, ist aber kein Problem für Sie, wenn man lieber auf der Liege bleiben möchte. Es ist ein ganz nettes und unaufdringliches Team. Auch von der Lautstärke würde ich die Animation als sehr verhalten bezeichnen. Uns hat es zu keiner Zeit gestört. Im Gegenteil...wir haben gerne zugeschaut!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Astrid |