- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage welche erst im Jahre 2008 eröffnet wurde. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. (ca. 400-500m). Die Buffetauswahl ist nicht riesig aber es ist immer für jeden Geschmackstyp etwas dabei. Einmal in der Woche gibt es eine Barbecue Night. Die direkt angrenzende Nachbaranlage Gaia Royal besitzt einen kleinen Shop. Alle Angebote dort sind von den Besuchern des Gaia Palace mitzunutzen (Animation, Kinder Club,...) Die Abende sind sehr ruhig im Gaia Palace. Man kann sich entweder an die Pool Bar oder Main Bar setzen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen ein Mückenspray mitzubringen. Die beiden Bar Keeper Vassilis und Dimitris sorgen für gute Stimmung und sehr gute Drinks. Wir verbrachten unsere Abende hauptsächlich an der Main Bar bei Vassilis bei guter Musik, guten Drinks und netten Gesprächen -> efharisto Vassilis ;-). Badetücher können an der Rezeption für 10 € Pfand pro Tuch ausgeliehen werden. Ein Austausch der Handtücher wird jeweils mit 0,50€ berechnet. Zu den Buffets für Frühstück, Mittag- und Abendessen, muss man sich die Getränke selbst zapfen. Alle alkoholfreien Getränke sind Post-Mix Getränke. Die beste Mischung ist wohl am Buffet vorzufinden. Am Pool und an der Mainbar schmeckt alles sehr Siruplastig. Unser Zimmer und unser Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Pools sind sehr gepflegt. War auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut