Wir sind im September letztens Jahres als Paar gereist und waren mehr als zufrieden! Anlage top, Personal top, Strand top. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück war wie in einem AI Hotel üblich, macht uns persönlich aber nichts aus. Die Zimmer waren sehr sauber, genau wie die restliche Anlage. Liegen am Strand hätten wir zahlen müssen, deswegen sind wir einfach täglich ein paar Meter weiter gelaufen. Das hat uns überhaupt nichts ausgemacht, es gab wunderschöne Plätzchen. Der einzige Minuspunkt wäre die Bevorzugung der Franzosen, was aber einfach von der Zusammenarbeit des Hotels mit dem französischen Reiseanbieter zusammenhängt. Für uns gab es eine geringere Getränkeauswahl (keine Cocktails) an der Poolbar usw. Alles in allem war es ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt im Gaia Palace! Kleiner Tipp: der Aufpreis gegenüber dem Gaia Royal lohnt sich unseres Erachtens allemal!
Animation gab es ausschließlich auf französisch. Für uns nicht weiter schlimm, aber für wen sowas dazu gehört, könnte enttäuscht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ramona |