Das Hotel besitzt eine weitläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows. Trotz des großen Geländes ist alles sehr gepflegt und man ist in 2min am schönen Strand.
Das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten 2 riesen Balkone.
Jeden Abend gibt es ein Motto unter dem gekocht wird (z.B. Mexikanisch, Fisch, Griechisch...) Uns hat es sehr gut geschmeckt. An einem Abend gab es sogar ein griechisches BBQ am Pool. Etwas schade ist, dass man trotz All-In die Cocktails bezahlen muss, allerdings kosten sie nur 3 Euro, was vollkommen okay ist.
Der Service ist super. Vor allem das Barpersonal ist nett, auch die Rezeption war immer hilfreich und beantwortet Fragen gerne.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dafür aber etwas außerhalb des Ortes, was aber gar kein Problem ist, weil man in 5min Fusßweg an der Bushaltestelle ist, von wo aus man die Möglichkeit hat die Insel zu erkunden. In nur 25 min und für 3,20 Euro pro Weg kann man nach Kos-Stadt fahren. Ansonsten gibt es eine Autovermietung (auch Roller, Quads erhältlich) in der Nähe, die wir nur empfehlen können. Der Transport vom bzw. zum Flughafen dauert nur 15min.
Das Hotel besitzt eine Mingolfanlage mit 19 Löchern (3 Euro), einen Minizoo, Tischtennisplatten, Volleyballplätze, Tennisplätze und und und. Die Pools sind sehr schön angelegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lara |