Die allgemeine Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals. Ob Zimmermädchen, Gärtner u. Alle Serviceleute
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Bad ist mit begehbarer Dusche und Bademäntel sowie Badeschuhe ausgestattet. Die Toilette hat einen separaten Eingang im Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Mätre Nikos und sein Team sorgen dafür, dass die Gäste sehr freundlich und zuvorkommend u. Professionell bedient werden. Das Essen ist sehr lecker und es wird sofort auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Nitsa die Hotelmanagerin ist die Seele des Hotels und ist immer bestrebt noch bessere Leistungen für ihre Hotelgäste zu erzielen. Egal in welchem Bereich. Besonders zu erwähnen sind die Barmänner Alex und Andi und die andren , die alle einen super Job an den Bars absolvieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich brauche immer mehr Bügel als vorhanden. Ein Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später hatte ich ein Dutzend neuer Bügel auf meinem Zimmer . Beschwerden hatte ich keine, da immer alles perfekt organisiert ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Liegen mit dicken Auflagen u. Tisch. Alles super und gepflegt, inmitten von viel Grün und Palmen. Pools werden jeden Morgen gereinigt und die Flächen werden gesäubert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Besitzer des Hotels Herr Pakis erweitert den Strand Jahr für Jahr und verschönert den Strandbereich mit hochwertigen Sunbeds, einer erweiterten sehr schönen Strandbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Der Strand ist einfach fantastisch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich mit Schwimmbad, Massage u. Beautybehandlungen. Sehr zu empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt an den südlichsten Punkt nach Agio Thelogos fahren, einfach fantastisch. Natürlich auch die Tam Tam Bar besuchen und den Sonnenuntergang dort unmittelbar am Strand geniessen
Nur erwartete Kosten
- Ja