Wir kamen an und waren nur am staunen weil alles so unglaublich schön war. Allein der Eingangsbereich mit dem riesigen Kronleuchter und dem poliertem Mamorfussboden versetzen uns in Urlaubsstimmung
Die Zimmer sind sauber, sehr gepflegt. Die Klimaanlage hat uns sehr gut schlafen lassen. Die Betten waren sehr bequem, es gab zusätzliche Decken und Kopfkissen. Täglicher Zimmerservice und neue Handtücher waren super
Das Buffet ist gigantisch, zum Frühstück werden vor ihren Augen Spiegeleier uns Pancakes gemacht. Es gibt warme und kalte Speisen, frisches Obst , Trockenfrüchte, verschiedene Köstlichkeiten zum Dessert, ein Salatbuffet , Saft und und und. Das ganze wird getopt durch das Mittags - und Abendbuffet. Täglich gibt es einen neuen Themenabend. Der Service ist super, leere Teller werden sofort abgeräumt. Man fühlt sich sehr wohl
Der Service war immer freundlich, hilfsbereit. Man merkte das sie wollten das es uns gefällt. Dies gilt für alle Bereiche ( Zimmer , Pool , Bar , Strand, Gartenanlage, Restaurant)
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der Anlage gibt es einen Minimarkt der alles führt was man im Urlaub braucht. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die wenigen Taxis auf der Insel. Es gibt zwar einen Bus aber der Fährt von der dortigen Bushaltestelle nur nach Kos. So ist man auf einen Leihwagen angewiesen.
Die Pools waren liebevoll gestaltet, die Wassergymnastik sehr witzig und hat viel Spaß gemacht. Die Poolparty hat uns uns viel Freude bereitet und die Kids waren begeistert. Der Fitnessraum war klimatisiert mit Dusche und WC.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |