Super Familienhotel, groß und weitläufig, mit mehreren Pools. Optisch gut angelegt, gute Grünanlage. Für uns der ideale Ausgangspunkt
Die Zimmer waren optimal. Sehr guter Service. Weil unsere Matratze etwas durchgelegen war, haben wir sofort eine Matratzenauflage erhalten.
Das Essen war gut. Wenige Brotsorten, aber für den kurzen Aufenthalt ausreichend. Kaffeetassen waren immer etwas rar. Wurden aber in kurzer Zeit wieder aufgefüllt. Softgetränke kann man sich selber zapfen. Cocktails gegen einen kleinen Aufpreis sind lecker. Enttäuschend war die Organisation des Barbecueabends. Wir haben keinen Sitzplatz bekommen. Der Ansturm war so groß das die Urlauber in einer langen Schlange (25 Personen ) standen, um an das Buffet zu kommen. So haben wir uns kurzerhand entschlossen in Kos Stadt zu Abend zu essen.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits gelegen. Die Bushaltestelle ist gut zu Fuß erreichbar. Sinnvoll ist die Ausleihe eines Mietwagens oder eines Mopeds, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Parkplätze sind genügend da.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt, Liegestühle waren immer frei. Zur abendlichen Animation kann ich nichts sagen, da wir diese selten genutzt haben. Wir waren immer unterwegs und haben nur einen Absacker an der Hotelbar genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |