- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich reisten in der letzten Oktoberwoche in das Gaia Palace auf Kos. Nach unserer Ankunft wurden wir in unser Zimmer gebracht. Bezüglich der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers lässt sich sagen, dass es keinerlei Beanstandungen gab. Die Freundlichkeit des Personals stach ebenfalls hervor. Leider gibt es einige Punkte, die uns davon abhalten, das Hotel noch einmal zu besuchen. Wir freuten uns vorab auf den letzten Badeurlaub des Jahres, wurden vom hoteleigenen Pool jedoch schwer enttäuscht. Das Wasser war so kalt, dass es ein Schwimmen für nahezu jeden Hotelgast unmöglich machte. Sogar mein Mann nutzte den Pool die ganze Woche nicht!!! Selbst der Indoorpool war aufgrund der Kälte ebenfalls nicht nutzbar. Auch hier fand trauriger Weise keine Beheizung statt. So pilgerten wir zum ca. 600 m entfernten Strandabschnitt. Obwohl er von unserem Reisebüro besonders angepriesen wurde, konnten wir nur feststellen, dass er absolut ungepflegt und vermüllt war. Sogar im Meer schwammen Plastiktüten herum. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einem Operationssaal: grelles, ungemütliches Licht zeigte uns den Weg zu den Speisen. Im Saal selber hatte man den Eindruck als säße man in einer Kantine. Lediglich die Terrasse zeigte etwas mehr Ambiente. Die Speisen waren zwar Vielfältig aber hatten absolut keinen Geschmack und waren in keiner Weise gewürzt. Für Vegetarier gänzlich ungeeignet (außer man möchte zu jeder Mahlzeit Pommes frites essen). Die Getränke waren von sehr schlechter Qualität. Das Wasser schmeckte gechlort, Cola, Fanta und Sprite waren "Billig-Softdrinks". Unter dem Orangen-/Apfelsaft verstand man leider nur Limonade. Das angebotene Bier und der Wein schmeckten unterdurchschnittlich (nett formuliert). Hierzu ist ebenfalls zu erwähnen, dass das All-inklusiv-Angebot nur sehr wenig beinhaltete. Nicht einmal kleine Wasserflaschen für die Nacht auf dem Zimmer waren verfügbar. Diese hätte man sich zusätzlich im nahgelegenen Mini-Markt kaufen müssen. Abgesehen von der Kinder-Disco passierte abends gar nichts. Positiv war die Sonne, die die ganze Woche lang schien. Ohne diese wären wir wahrscheinlich vorzeitig abgereist. Vor Antritt der Reise war uns bereits klar, dass ein 5-Sterne-Hotel in südlichen Ländern nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland zu vergleichen ist. Das Gaia Palace hätte jedoch unserer Ansicht nach maximal 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut