Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gaia Palace - Erholung pur-jederzeit wieder

Das Hotel bietet einen entspannten ruhigen Urlaub zu gutem Preis. Es gibt keine Hektik und man fühlt sich direkt wohl. Der Strand ist in ein paar hundert Metern fussläufig zu erreichen. Die Pools waren nie überfüllt -immer freie Liegen.

• Gut
  • Modern designt und eingerichtet- auch das Bad - alles ziemlich neu und ordentlich . Luft nach oben ist ja immer noch . Es war alles funktionstüchtig und sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft - man findet immer etwas leckeres -nur mit Obst wurde bei uns gespart vor allem mit Ananas. Im Buffetbereich ist es manchmal etwas eng wenn mehrere Leute Esen aussuchen .

• Gut
  • Der Service ist unaufdringlich ,freundlich, sehr zuvorkommend- vor allem an den Bars.

• Hier gibt es nicht viel ringsum. Ein kleiner Supermarkt - ansonsten muss man mit Taxi oder Bus in die Stadt fahren . Das Hotel liegt auch in zweiter Reihe nicht direkt am Strand. Der Transfer geht zügig vom Flughafen ca 30min und ist daher zu empfehlen - ruhige Lage fanden wir top!!!

• Gut

Es gibt diverse Angebote haben wir aber nicht genutzt- softe Animation und Poolgymnastik das fanden wir sehr angenehm- keine Dauerbeschallung. Partys finden am Strand statt , das ist sehr angenehm , da sich die Bespassung der Gäste auf die Bar beschränkt - also eher gemütlich mit dezenter Hintergundmusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018