Sehr schöne Hotelanlage ! Ein sehr großer plus mehrere kleinere Pools. Alles sehr schön Bewachsen und sauber. Wir waren schon dass zweite mal im Gaia Palace. Die Zimmer sind gut, die Deluxe Zimmer super. Wichtig bei diesem Hotel: Die Angestellten kommen fast alle von der Insel und sind auch schon lange bei dem Hotel angestellt. Alle sehr nett und Aufmerksam.
Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein "normales" Doppelzimmer. War sehr gut und sauber mit Blich auf den großen Pool. Jetzt hatten wir ein Deluxezimmer gebucht. Diese sind neu gebaut, daher moderner und befinden sich eine einem extra Pool mit Poolbar. Sehr schön, nur zu empfehlen !
Das Essen ist gut. Coronabedingt konnte man sich aber nicht selbst bedienen. Außerdem war die Speisenauswahl etwas kleiner als im Vorjahr. Der Speisesaal ist nach drei Seiten offen, die meisten Tische stehen Überdacht im Freien. Alles sehrt sauber und die Bedienungen sehr Aufmerksam !
Die Angestellten sind alle sehr Aufmerksam und Bemüht ! Unser Zimmer wurde jeden Tag Gründlich gereinigt. Die Angestellten an der Rezeption wären sehr nett und sprachen auch Deutsch. Wichtig zu erwähnen: Die Hotelmanagerin ! Unser Sohn kam mit seiner Freundin eine Woche später im Hotel an. Es gab für die beiden ein Upgrade auf ein Deluxezimmer, und da unser Sohn in der Woche Geburtstag hatte, hat Sie an einem Abend einen Tisch für uns alle mit extra Wein und Früchten an der Poolbar aufstellen lassen ! Eine klasse Aktion von Ihr ! Nochmals vielen Dank dafür !!!
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Gaia Palace liegt nicht genau am Strand. Davor befindet sich noch die Schwesteranlage Gaia Royal. Deren Poolanlagen können mitgenutz werden. Der Strand ist schön, man kann sich zum Strand fahren lassen. Zu Fuß ca. 5 Minuten.
Coronabedingt war leider nicht viel möglich. Ich hoffe das bei unserem nächsten Aufenthalt im September wieder alles geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ralf |