für uns perfekt! nicht zu groß nicht zu klein. Große Zimmer. Am Pool, am Strand und beim Essen immer genügend Platzangebot. Getränke sind ebenfalls gut. Wenn mal etwas nicht so gut gefällt oder geändert werden soll hier mein Tip: mit einem lächeln die richtige Person fragen und seine Situation erklären. Dort wird alles getan um deine Wünsche zu erfüllen damit du einen tollen Aufenthalt hast.
wir hatten ein Superior Zimmer und das war von A bis Z tip tip
Jeden Abend ein anderes Motto, ein paar Speisen immer gleich (damit man morgens schon weiß auf was man sich abends freuen kann) aber immer abwechslungsreich, frisch, lecker und heiß. Wer hier nicht zufrieden ist...ich kanns nicht verstehen. Wir haben immer einen Platz gefunden. Mein persönliches Highlight war der italienische Abend. So was von lecker....
Egal welcher Bereich, Rezeption mit Dimitris, Speisesaal mit Nicos oder die Pool Bars mit Klaerd, Ani, Spyiros und Alexis...in keinem Hotel habe ich bisher einen besseren Service erfahren
es ist etwas abgelegen, Leihwagen tut gut
Poolanlage(n) sind phantastisch, die angebeotenen Massagen waren so wie beschrieben und die Animateuere waren präsent aber alles andere als aufdringlich. MEGA
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tanja |