Für uns ist es jedes Jahr aufs Neue wie heim kommen zu Freunden. Das Personal hier ist einfach der absolute Wahnsinn. Das Hotel ist ruhig in Mastichari gelegen und unserer Meinung nach, in allen Belangen top. Wir kommen natürlich wieder!
Die Deluxezimmer sind hervorragend ausgestattet und geräumig es ist genügend Platz vorhanden um alles verstauen zu können. Auch die Suiten im Obergeschoss sind wunderschön. Die Zimmer sind immer schön sauber, die Toilette ist im Bad noch einmal separat abzuschließen.
Das Essen fanden wir wie jedes Jahr super, man findet immer etwas und wird satt. Von Fleisch bis Fisch über Nudeln ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein großes Salatbuffet mit viel verschiedenener Auswahl, frisches Obst und leckere Desserts. Getränke nimmt man sich selbst. Es gibt Themenabende wie zum Beispiel den griechischen Abend immer donnerstags an der Poolbar mit Livemusik und zum Abschluss mit Feuerwerk.
Der Service ist ausnahmslos perfekt. Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge hier und kommen mittlerweile zu Freunden nach Hause. Kevi, Alex und Edi an der Lobbybar haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für jeden Spaß zu haben. Sie stecken mit ihrer immer guten Laune einfach an, noch dazu gibts dort einfach die besten Abende. An der Mini Poolbar verbringt man schöne Nachmittage mit Deka und ihren leckeren Cocktails. Im Restaurant wird man von Nreko und Alex immer mit einem Lächeln empfangen und durch die beiden und deren Kollegen immer bestens versorgt. An der Poolbar sorgen Dimi Ani und Ardy für schöne Abende und tolle Stimmung. Das Management durch Nitsa ist ein Traum sie ist wirklich eine ganz herzliche Person, und wir sind jedes Jahr mehr als glücklich und zufrieden, und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, Kos Stadt und andere Ausflugsziele sind mit Bus oder Leihwagen gut zu erreichen.
Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf einen kleinen Zoo, Tischtennis und Billiard. Für die kleinen gibt es einen Miniclub und Abends Minidisco. Es gibt ein kleines Fitnessstudio das gut ausgestattet ist. Die Poolanlagen sind ebenfalls alle super und laden zum gemütlichen verweilen ein. Zur Animation können wir nicht viel sagen da wir davon nichts wirklich gesehen haben, das was wir aber mitbekommen haben hat eher lustlos auf uns gewirkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mara |