- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das absolut schlechteste Hotel in dem ich die letzten Jahre war 🙄 Die Beschreibungen stehen ja unten.. aber ich will vllt noch sagen dass es teilweise auch nettes Personal gab.. trotzdem setze ich dorthin keinen Fuß mehr.. und ich frage mich wer die ganzen positiven Bewertungen hier geschrieben hat.. das ist für mich und 90% mit denen ich gesprochen hab vor Ort nicht nachvollziehbar.
Wir hatten ein Zimmer mit einigen Treppen. Daraufhin habe ich gefragt, ob es möglich ist, bzgl meiner Mutter die 70 ist und nicht mehr so gut zu Fuß, dass wir ein Zimmer bekommen, welches evtl unten ist und näher zum Hotel. Ich muss sagen, dass wir immerhin eines bekommen haben das zwar im selben Gebäude aber immerhin unten war! In der ersten Nacht haben wir schon nur geknabber gehört 😐 und neben dem Bett stand ein Sessel, welcher furchtbar nussig modrig roch.. wie auch immer.. irgendwann habe ich dann Kakerlaken rennen sehen.. und ja ich weiß damit muss man in südlichen Ländern rechnen.. aber da waren net 5 oder 10 da waren locker 30+ noch dazu Ameisenhaufen.. wie es weiterging schreib ich direkt mal zur Service Frage weiter unten
Also griechisches Essen, hab ich jetzt kaum gesehen 😐 aber wenn man Spaghetti Fisch und Pommes mag, ist man dort richtig.. Da waren teilweise so viele Leute beim Essen, dass ich mich gefragt habe ob corona da überhaupt existiert.. aber so ist das eben wenn man aus allen geschlossenen Hotels der Insel die touris aufnimmt.. ohne Worte
Ich ging also an insgesamt allen 3 Nächten die wir dort verbracht haben (mit Licht und Fernseher non stop an da wir eh nicht geschlafen haben aufgrund der Situation und dem gegenüberliegenden Mini Zoo 😷) mehrmals !! zur Rezeption hab darum gebeten dass dies behoben wird! Dann kommt eine Dame mit Fahrer und traut sich selbst kaum ins Zimmer weil sie sich so sehr davor ekelt. Und als Gäste soll man dann darin schlafen? Schönen Dank auch!! Es wurde ja auch nur gesprüht damit die Viecher sterben.. da wurde nix gewischt oder Ähnliches.. irgendwann liegen da halt 10 Tote auf dem Boden und später irgendwann nur noch 7 weil die anderen die toten auffressen 🤮 ich möchte mal anmerken dass es der ganzen unteren Etage so ging!! Und als wir das Zimmer endlich wechseln durften bekamen wir eines mit noch mehr Treppen. Angeblich wusste niemand dass meine Mutter so schlecht laufen kann.. sie haben sie jeden Tag gesehen an der Rezeption.. ich hab das erste Zimmer doch genau aus dem Grund gewechselt, der Reiseleiter hat mehrfach mit der Rezeption telefoniert aber niemand wusste Bescheid?! Dazu kam, als ich die Koffer aus dem 2ten Zimmer holte, war der Sessel plötzlich weg.. aber vorher war das wohl nicht möglich?!
Puh was soll ich schreiben es ist sehr weitläufig 😐 aber wir wurden umgebucht und konnten es uns leider nicht aussuchen 🥴
Also ich weiß dass es sehr weitläufig ist und es wohl sehr viele Angebote gibt die wir aber nicht genutzt haben.. allerdings fand ich es mega nervig dass diese Damen von der Wellnessabteilung ständig an irgendeiner Ecke standen oder am Pool herum gebettelt haben ob man denn nicht eine Massage will 2x glaube ich 45 min 105€ 🙄
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Eva |