Ich reise bereits 5 Jahre immer im Juni in das Gaia Palace! Ich bewohne den 500- Bau mit Blick auf das kleine Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet ein Doppelbett mit einer (harten) Matratze. Heuer gab es erstmals mehr als 50 deutsche und österreichische Sender durch Astra- Satellitenempfang!Das war optimal, da man auch die Nachrichten aus seiner Heimat hören und sehen kann. Das Bad ist sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Es gibt täglich frische Handtücher und auch Bettlaken. Die Gäste sind hauptsächlich Franzosen, Engländer und nur sehr wenig Deutsche bzw. Österreicher( leider!) Heuer erstmals Animation für die französischen Gäste! Nervt sehr, da sehr laut und auch abends spürt man die Lärmbelästigung durch laute Musik und Kinderdisko! Wie in einigen Bewertungen beschrieben, sind Deutsche und Österreicher nicht besonders willkommen bei der Animation( Sprachproblem!!) Wenn sie im Juni in das Hotel reisen, so sollten sie unbedingt genug Mückenspray mitnehmen. Abends ist es sonst fast nicht möglich, auf der Terrasse oder am Balkon zu sitzen, die Gelsen sind sehr lästig! WLAN- Verbindung ist oft sehr schlecht und man ist ständig auf der Suche nach einem guten Empfang. Achtung: Cocktails und Wasser sind nicht All- Inklusive, sondern separat an der Poolbar zu bezahlen! Hotel ist abgeschieden und man braucht, um in die Stadt Kos zu kommen, ein Taxi oder man fährt mit dem Bus! Eine Fahrt kostet mit dem Bus: 2,90 € nach Kos Stadt. An alle Katzenliebhaber! Es gibt einige Katzen, sowie auch kleine Kitten im Hotel! Nehmt doch bitte Trockenfutter mit, die Kleinen werden es euch danken! An dieser Stelle liebe Grüße an Thomas und seine Frau aus Duisburg! Wir sehen uns sicher nächstes Jahr wieder im Urlaub im Gaia Palace und kümmern uns um die Katzen dort!
Das Zimmer war sehr geräumig. Es bietet wirklich alles, was man braucht. Das Bett hatte leider eine sehr harte Matratze, das war für mich persönlich nicht sehr angenehm. Klimaanlage ist sehr modern und leise. Der Mini- Kühlschrank dafür laut. Besonders in der Nacht muss man sich daran gewöhnen, das er sich öfters einschaltet und Lärm verursacht. Der Kühlschrank wird nicht aufgefüllt, man muss selbst für die Getränke sorgen! Das Mobilar ist schon abgewohnt, und der Kasten konnte nicht mehr richtig geschlossen werden. Bad und Toilette sehr sauber und modern eingerichtet. Badewanne und Dusche vorhanden mit einem Duschvorhang. Seifenspender und Fön sind vorhanden!
Speisen und Getränke sind reichhaltig und auch abwechslungsreich! Besonders das Frühstück bietet enorme Auswahl an verschiedensten Produkten. Einzig beim Brot und Gebäck gibt es Mängel. Es ist meistens nicht frisch gewesen, und das ist für ein 5-Sterne- Hotel ein großes Manko!! In den zwei Wochen wiederholte sich aber der Speiseplan mehrmals und früher gab es mehr Auswahl beim Mittagessen und Abendessen. Das finde ich persönlich etwas schade!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider wird nur englisch und griechisch gesprochen. Das Animationsteam spricht nur französisch. Deutsch kann keiner! Mit Wünsche und Beschwerden wird sehr sorgsam umgegangen und Hilfe sofort angeboten. Ich konnte mich 14 Tage nicht in das WLAN- Netz des Hotels einloggen. Alle waren bemüht, mir zu helfen.Leider lag das Problem an meinem Handy! danke nochmals an die tolle Reiseleiterin Dagmar von TUI, die mir immer wieder mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat! Die Zimmerreinigung war immer perfekt und man konnte absolut zufrieden sein in Punkto Sauberkeit!!
Die Lage ist abgeschieden, man erreicht zu Fuß die nächste Bushaltestelle in ca. 10 Minuten. Auch zum Strand ist es ca. 10 Minuten zum Gehen. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Preise teurer als im Vorjahr. Mineralwasser klein 0,50c, groß: 1€ Wasser in der Plastikflasche ist nicht all inklusive, muss an der Poolbar gekauft werden! Die Bravo- Bar sollte man unbedingt besuchen.Der Weg befindet sich gleich links vom Parkplatz des Gaia Palace . Man kann dort wunderschöne Sonnenuntergänge erleben, sehr empfehlenswert. Preise auch billig für die diversen Getränke.
Pools sind sehr sauber und gepflegt. Auch ausreichend Liegen sind immer vorhanden und es brauchte niemand zu besetzen( obwohl das immer wieder einige Leute machten) Duschen sind nach wie vor leider nicht bei den kleinen Pools vorhanden, das ist schade. Animation ist nervig seit diesem Jahr, da sie laut ist und die Musik besonders auch abends zu hören ist. Ruhe findet man erst ab 23:00! Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten, da ich daran nicht teilgenommen habe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |