Dies war nun das dritte Mal, das ich im Gaia Palace Hotel meinen Urlaub verbracht habe. Wie immer war es wunderbar und wenn mal was gehakt hat, war sofort jemand zur Stelle, der Abhilfe geschaffen hat. Das Hotel liegt sehr ruhig, ist also eher für Leute, die sich wirklich erholen möchten und die Seele baumeln lassen wollen. Das Essen war wirklich sehr lecker und die Restaurant Crew ist der Hammer! An der Poolbar ist eigentlich immer etwas los, man lernt schnell Leute kennen , allerdings ist ab 23 Uhr dann auch Ruhe, wobei man bis 24 Uhr noch etwas trinken kann . Ich bin wie immer restlos begeistert und bestelle auf diesem Wege Miss Nizza und der gesamten Crew des Gaia Palace sehr schöne Grüße :)
zweckmässig eingerichtete Zimmer, die halt hier und da minimal in die Jahre gekommen sind, allerdings wurden gerade neue Zimmer gebaut und ich fühle mich dort trotzdem sehr sehr heimisch.
Ich war vom Essen restlos begeistert . Viel Fisch, aber auch Fleisch , Schalentiere, ein wunderbares Nachtischbüffet ( man sollte so 1-2 KG mehr nach dem Urlaub einrechnen : ) ) . Lassen sich immer wieder was neues tolles einfallen.
wenn ein Problem auftauchte ,wurde es noch am selben Tag gelöst , das hat man auch nicht in jedem Hotel
wunderbar ruhige Lage, um in die Stadt oder zu Sehenswürdigkeiten zu kommen ,sollte man ein Auto, einen roller oder einen Buggy buchen. Es ist auch nicht weit zum Strand. Entweder man läuft oder wartet auf einen kleinen offenen Wagen ,der einen mit runter zum Strand nimmt . Mein Mann und ich sind die 5 Minuten aber immer gerne gelaufen.
- Wellness
- Sport
Fitenssraum, Tennisplatz, am Strand lang laufen oder Freitags Abends die Disco am Strand zum abzappeln nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |