Tonabi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, nie wieder.

Schlecht

Relativ saubere Anlage, freundliches Servicepersonal, schlechtes Essen, wenig All Inklusive Leistungen. Einmal und nie wieder.

• Wurden so wie wir es mitbekommen haben in einer Woche nur einmal nass gewischt. Ein privates weißes Handtuch wurde von der Putzfrauen mitgenommen, obwohl es zusammengelegt auf unserem Koffer lag, und nicht im Bad auf dem Boden. Die letzten drei Tage bekamen wir für drei Personen nur noch zwei Duschhandtücher. An einem Abend hatten wir eine Kakerlake im Bad die wir dann getötet haben. Ich habe sie dann extra liegen lassen, wo sie auch zwei Tage später noch lag, besser gesagt ihre Reste da eine freundliche Ameisenkolonie bis auf den Panzer alles verwertet hatte. Als Decke gab es nur ein Leintuch oder eine etwas muffige Wolldecke. Die Betten waren für uns alles andere als bequem.

• Schlecht
  • Einfälltiges Buffetessen, Auswahl einigermaßen ok, aber so gut wie gar nicht gewürzt. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, Mittag und Abendessen waren jeden Tag relativ gleich, kaum Abwechslung. Typisch Griechisch war so gut wie nichts. Für Vegetarier/Veganer kaum Alternativen

• Personal ist freundlich und bemüht. Bis auf die Putzfrauen. All inklusive Leistungen nur bis 23 Uhr. Beinhalten nur billige Softdrinks, einheimisches Bier, Wein Ouzo usw. Cocktails kosten extra.

• Bißchen im Niergendwo. Es fährt aber ein Bus oder man kann Problemlos ein Auto mieten.

Fitnessraum und Minigolfanlage waren ok. Minigolf kostet etwas extra. Tennis und Basketballplatz sind aus Beton und wurden in unserer Woche erst neu gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde