Super toller Urlaub zu zweit! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Toll und weitläufig angelegte Poolanlage mit liebevoll gestalteten Bungalows. Das Personal ist immer höflich und super lustig! War bisher mit Abstand unser bester Urlaub! Trotzdem wir in der Hochsaison da waren und das ganze Hotel ausgebucht war, kam es einem sehr ruhig am Pool vor und man konnte sich perfekt entspannen! Das liegt an der Weitläufigkeit dieser tollen Anlage mit insgesamt 3 Pools. Einfach nur der Hammer dieses Hotel!
Die Zimmer sind groß (mind. 30m²) und liebevoll gestaltet. Es ist super sauber, da jeden Tag gründlich geputzt wird. Das Zimmer enthält einen Flachbild-TV, einen kostenlosen Safe, Klimaanlage und einen tollen großen Balkon.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. In unserem einwöchigen Aufenthalt gab es einen italienischen und einen griechischen Abend (am Pool), der besonders hervorzuheben ist! Es ist für jeden etwas dabei in diesem Hotel! Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse etc. und für die Kinder gibt es ein Extra-Buffet mit Pommes, Nudeln und Gemüse. Wer hier über das Essen meckert, da möchte man erstmal sehen, was bei ihnen denn zu Hause so auf den Tisch kommt. Neben Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gibt es Snacks und Eis an der Poolbar. Einfach super!
Den Service gilt es für uns, besonders herauszustellen! Wir waren bereits in mehreren Hotels, jedoch wurden wir noch nie so herzlich von allen Menschen empfangen wie in diesem Hotel. So haben wir uns von Beginn an direkt wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist von der Bar bis über das Restaurant hin zur Rezeption immer freundlich und zuvorkommend gewesen und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. In dieser Hinsicht kann man nur volle 6 Sterne geben!
Das Hotel liegt nahe am Strand (etwa 500m). Der Weg führt jedoch durch die Schwesternanlage des Hotels und ist somit gut und entspannt zu erreichen, da kaum Autos fahren. Zudem befinden sich in unmittelbarer Nähe 2 Supermärkte und Auto-/Rollerverleihe. Da keine Straßen direkt am Hotel vorbeiführen, ist es der ideale Ort zur Entspannung.
Liebevoll gestaltete Minigolfanlage, Hoteleigener Streichelzoo, Billiard und vieles mehr! Abends gibt es von der Animation veranstaltete Shows im Theater, das sich direkt hinter dem Hotel befindet! Wir haben jedoch eher den Abend an der Poolbar verbracht, da die Barkeeper sehr lustig und nett waren und wir somit viele neue Leute im Urlaub kennengelernt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Aileen & Marwin |