- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit Freunden (16,20.21 und 18 Jährige) in diesem Hotel. Rezeption: Zuerst sind wir im Hotel angekommen und wurden freundlich begrüßt an der Rezeption (Gaia Royal), an der Rezeption sagten Sie uns, das dass Hotel voll ist, und wir ins Gaia Palace 'versetzt wurden'. Danach wurden wir zu unserem Hotelzimmer hingefahren und freundlich verabschiedet wurden. Zimmer: Zimmer gut ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, Terrasse und Bad. Badezimmer: Wir hatten wohl einen Zimmer erwischt, wo bei der Badewanne das Wasser nicht richtig abgelaufen. Restaurant: Fasst nichts griechisches zum Essen, jeden Tag das selbe zum Essen wie die anderen Tage und da erwartet man von einem 5 Sterne Hotel schon, dass beim Essen bisschen Abwechslung mit dabei ist, oder? Katzen laufen draußen auf der Anlage rum, genau so wie im Restaurant, wobei 2 Aggressiv von denen sind. Animation/ Wassersport: Wir hatten einen Tag gehabt, da war die Wasseranimation fertig und die hatten noch die Musik weiter abgespielt, was für uns super ist. Aber es war keine richtige Urlaubsmusik oder die bisschen Stimmung macht, im Gegenteil, da wurden traurige Lieder abgespielt. Daraufhin hatte ein Badegast sich beschwerdet, weil die Musik zu laut sei und die Musik ihn nicht gepasst hat, wie fasst alle fanden. Da hatte er die Antwort erhalten von der Animation; ' Wir spielen diese Play List zuende und dann ist hier auch ende.' Das man so eine Antwort bekommt, ist wirklich schon eine Frechheit, wenn sich die Gäste Beschwerden. Bar: Die Barkeeper waren immer super lustig drauf und die Getränke waren immer schön gekühlt. FAZIT: Hotel ist weiter zu Empfehlen. Bis auf die paar Kleinigkeiten, hatten wir einen super Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut