Ann (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden - ich komme gerne wieder

Gut

Tolles Hotel. Die Anlage ist sehr sauber / Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum - es gab an jedem Tag verschiedenes zu Essen! Die Auswahl genial und vor allem war das Essen sehr lecker! Die angenehme Wärme des Essens war ok - ich habe es dadurch sehr gut vertragen!

• Das Zimmer war sehr geräumig und groß. Die Reinigung war spitze. Der Boden wurde täglich frisch gewischt! Natürlich sind die Zimmer leicht abgenutzt - dies ist jedoch bei einer so großen Besucheranzahl verständlich. Ich hoffe das Hotel wird die Zimmer immer wieder teilweise erneuern und somit den sehr guten Standard beibehalten.

• Das Frühstück war täglich gleich (Wechsel Waffeln und Pancakes). Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut. Die Auswahl ist für ein Frühstück sehr groß. Das Mittagessen war super. Für ein AI - Angebot habe ich Pizza und Pasta und Salate erwartet. Aber es gab bereits Mittags über 15 warme Gerichte, diverse Salate, griechische Spezialitäten, Obst, Dessert und Co. Das Abendessen ist ebenfalls riesig. Es hat uns super gefallen. Geschmacklich als auch die Sauberkeit der Speisen war toll. Die Behälter wurden stetig gefüllt und die Sauberkeit war immer gegeben.

• Spitze! Wirklich alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man sollte immer bedenken, dass man als Gast "lächeln" kann - dann bekommt man immer ein Lächeln zurück.

• Gut
  • Nicht viel los - aber man kann ja mit dem Bus oder Auto herumfahren! Der Strand ist ein Stück entfernt - laufen hält jedoch jeden fit :)

Für einen Strandurlaub ok. Das Animationsprogramm hat uns nicht überzeugt. Der erste Abend war sehr schön - am griechischen Abend wird getanzt & gelacht. An allen anderen Tagen wurden diverse Spiele angeboten. Jeden Tag gab es ein Quiz. Uns hat dies nicht überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde